Ogni biscotto e ogni torta sfornati da LA BOUTIQUE DEL GUSTO sono un “pezzo unico”, composto a regola d’arte con ingredienti scelti accuratamente e impastati a mano.

La pasticceria secca del laboratorio a conduzione familiare avviato 20 anni fa a Tronzano Vercellese è una “collezione” di armoniose combinazioni di farine di riso, mandorla e nocciole che possono ingolosire ogni persona, anche chi soffre di intolleranza al glutine, al latte o alle proteine del latte, alle uova o al lievito, oppure deve o vuole attenersi a una dieta alimentare.

Il repertorio di LA BOTTEGA DEL GUSTO è una gamma di biscotti e torte a base di farina di riso Carnaroli, farina di riso rosso, farina di riso nero, farina di riso Carnaroli e farina di cocco, farina di riso Carnaroli e cacao, farina di riso Carnaroli con gocce di cioccolato e sale, farina di riso Carnaroli e farina di nocciole e farina di nocciole, farina di mandorle, inoltre farciti con la crema nocciolata di propria produzione, anche la variante vegana prodotta con 70% nocciola e 30% cioccolato fondente, senza zucchero, e crema al pistacchio di Bronte con cioccolato bianco. Poiché nel laboratorio non vengono usate altre tipologie di farine, tutti i dolci del marchio sono garantiti privi di contaminazioni.

Condividi